“CHE ZEPPOLA” un format della famiglia Avallone. Dopo mezzo secolo è ancora attuale.

Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

La famiglia Avallone impegnata nella produzione artigianale della Zeppola da circa mezzo secolo addolcisce il palato degli amanti di un prodotto di qualità e dal sapore dolce e gradevole.  La zeppola artigianale sembra essere ancora un format attuale e ideale nell’esprimere al meglio la tradizione dell’artigianato dolciario locale. Un prodotto tipico e unico della gastronomia regionale e salernitana che viene da lontano. Oggi siamo giunti alla quarta generazione di artigiani della zeppola made in Salerno.

E Gianluca da pochi mesi a Salerno con “CHE ZEPPOLA” continua l’attività gastronomica “fast food” di famiglia promuovendo un dolce veloce e antico che non sembra frenare di fronte al mutare del tempo e delle mode. Una storia di famiglia come ce ne sono tante altre a Salerno. Un saper fare di amore e di passione che unisce le generazioni. Un prodotto semplice e popolare la Zeppola e forse questo è il motivo per cui non sembra passare mai di moda. Una storia di famiglia dicevamo. Il Bisnonno di Gianluca nel 1960   iniziò a vendere le prime zeppole su un carrettino, poi nelle caserme militari di Salerno, e successivamente l’attività fu portata avanti dal nonno  che aprì un negozio negli anni ’70 a Vietri sul mare, dove iniziò a lavorare. Ed eccoci con Gianluca che continua ad addolcire il palato degli amanti di questo prodotto leggero che incanta il palato dei salernitani. L’impasto della Zeppola viene realizzato tutti i giorni con amore e passione.

Dopo l’impasto avviene una prima lievitazione, successivamente viene prelevato un pezzo d’impasto e si inizia a dare la forma classica della zeppola. Una volta finito questo processo, avviene una seconda lievitazione in contenitori appositamente realizzati per questo tipo di prodotto.  La forma lievitata è sottoposta ad una pigiatura delicata per poi essere immersa nella friggitrice. Dopo quest’ultimo procedimento, la zeppola viene immersa nello zucchero e poi farcita a piacere per il cliente. La zeppola può essere farcita in diversi gusti: nutella, crema di limone e pistacchio. Non ci resta che gustare una buona Zeppola per addolcire i momenti più belli della nostra vita.

Enrico Marotta