“Promuovere e diffondere i prodotti tradizionali del territorio campano, sulle tavole salernitane.”
Questa la mission di Sapori Condivisi, un brand nato con l’obiettivo di diventare un punto di incontro e condivisione sul buon gusto e sui sapori campani, fra i ristoranti del nostro territorio e i prodotti tipici ancora in ombra.
Sapori Condivisi ha mantenuto la sua promessa e dopo aver lavorato a fondo nella scelta dei prodotti e selezionato le ricette più amate, è in grado di presentarsi ufficialmente al pubblico.
La prima serata di “condivisione della buona cucina campana” è in programma per venerdì 25 Ottobre presso il Ristorante “Mamma Rosa” in via Pirro, 12 a Salerno.
A partire dalle 20.30 lo chef vi offrirà un menu cilentano tutto da assaporare.
Antipasto: Caciocavallo – Salsiccia – Bietola e Crema di Ceci (accompagnati da biscotti di grano)
Primo: Lagane e ceci
Secondo: Straccetti di vitello con porcini
Dolce
Vino
Gli ingredienti sono tutti accuratamente selezionati da Sapori Condivisi. Vi offriremo:
Biscotti di grano e pane di Trentinara;
Ceci di Cicerale;
Pasta (fatta a mano) di Giungano;
Olio proveniente dall’azienda olivicola “Vittorio Baratta”, sita a Polla.
15 € il prezzo del menu.
Non solo una serata di degustazione ma anche un momento di incontro e condivisione sul buon gusto e sui sapori campani, fra i ristoranti del nostro territorio e i prodotti tipici ancora in ombra.
I posti sono limitati, per cui è consigliabile prenotare ai seguenti contatti: 331/2179269 (contattabile anche tramite WhatsApp 24 ore su 24), 089/9481111 oppure semplicemente inviando una mail a info@saporcondivisi.com
N.B. Al momento della prenotazione è necessario comunicare il cognome e il numero delle persone partecipanti.
Sapori Condivisi, il sapore di condividere.