Santarosa Pastry Cup, la decima edizione il 25 e 26 settembre

Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.

Torna il Santarosa Pastry Cup la tradizione incontra il futuro!

Dopo la splendida celebrazione del decimo anniversario, il Santarosa Pastry Cup ritorna con ancora maggiore entusiasmo, per onorare l’iconica sfogliatella Santarosa e coinvolgere nuovamente tutti gli amanti della pasticceria e delle eccellenze enogastronomiche.

L’edizione 2024 manterrà il suo consueto format, consolidato e amato dal pubblico, ma con un’importante ed emozionante novità: a sfidarsi saranno i giovani allievi delle più prestigiose scuole di alta formazione italiane nel campo della pasticceria e della gastronomia.

Questa scelta rappresenta un omaggio al futuro dell’arte dolciaria e mette in luce i talenti emergenti che plasmeranno il domani della nostra tradizione culinaria. I partecipanti avranno l’opportunità unica di dimostrare le loro abilità e creatività, confrontandosi e sottoponendosi al giudizio di una giuria di assoluta qualità, composta da Maestri ed esperti dell’arte bianca.

La sfogliatella Santarosa, con la sua storia secolare ed il suo sapore inconfondibile, rimane il cuore pulsante dell’evento. I giovani pasticceri saranno chiamati a reinterpretare questa delizia, esprimendo al meglio la loro visione innovativa senza tradire le radici profonde di un simbolo assoluto della tradizione dolciaria nostrana.

È proprio su questa scia che nasce il tema dell’edizione 2024, “Santarosa Evolution”, che non riguarda l’aggiunta di un nuovo ingrediente o l’accostamento a tradizioni e sapori particolari, ma è un invito a ripensare la sfogliatella Santarosa in chiave moderna, rimanendo fedeli agli ingredienti base di sempre.

La seconda importante novità per l’XI edizione del Santarosa Pastry Cup è la nuova sede che ospiterà la competizione: il Campus Principe di Napoli di Agerola.

Il Campus è una gemma del nostro territorio che si affaccia su Conca dei Marini e la Costa d’Amalfi offrendo un panorama mozzafiato. Un Centro di alta formazione e specializzazione, nonché Università gastronomica, che si configura come location ideale per ospitare l’edizione 2024 del Santarosa Pastry Cup.

Invitiamo tutti a seguire con entusiasmo questa nuova edizione, che promette di essere non solo un’esplosione di gusto, ma anche un trampolino di lancio per i futuri protagonisti dell’arte pasticcera. Vi aspettiamo il 25 e 26 settembre prossimi nella splendida cornice della Costa d’Amalfi, tra Conca dei Marini, Amalfi, Furore e Agerola, luoghi incantevoli che custodiscono bellezze ed eccellenze uniche ed inimitabili!”.

Queste le parole degli organizzatori del Santarosa Pastry Cup: Tiziana Carbone, Nicola Pansa e Antonio Vuolo.

Per maggiori informazioni e aggiornamenti:

Media Partner: AmalfiCoast.it