Re Denari, la pizza senza glutine campione del mondo.

Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.

1426596011Prossima apertura a Salerno in via Pietro Del Pezzo, zona Torrione, per Re Denari, pizzeria che vede coinvolto tra i soci Antonio Langone, pizzaiolo campione del mondo 2012 per la specialità pizza senza glutine.

Antonio Langone, oltre che maestro pizzaiolo è tecnico al molino Pizzuti di Salerno dove tiene corsi per pizzaioli e li seguo per consulenze in Italia e all’estero (attualmente si trova a New York, ndr) ci parla di questa nuova esperienza.

“In questa avventura di Re Denari, che mi vede coinvolto insieme all’amico Alessandro Truono, che ha voluto la mia partecipazione a questo progetto, seguiremo la tradizione della pizza napoletana con prodotti del territorio, due forni a legna di cui uno appositamente per la pizza senza glutine. Si tratta di un prodotto non solo destinato a chi è intollerante al glutine come i celiaci ma che può essere gustato da tutti ed apprezzato per la sua leggerezza.”