Continuano gli allenamenti della Carpedil Salerno in vista del prossimo campionato di Serie A2. Il team del presidente Angela Somma suda e sgobba quotidianamente al Pala Silvestri agli ordini di coach Alex Blanco e del preparatore atletico Bovenzi. “Stiamo iniziando a conoscerci e ad assemblare il gruppo, provando situazioni sul campo e naturalmente cementando l’intesa anche fuori”, afferma l’allenatore che ha seguito con occhio attento il primo test amichevole in famiglia.
Cresce, giorno dopo giorno, anche la condizione atletica e lo staff della Carpedil si arricchisce della collaborazione di una nuova figura professionale: si tratta del bilogo nutrizionista Gianluca Francese. La Carpedil Salerno si affida alla sua esperienza per la valutazione dello stato nutrizionale delle atlete durante tutto l’arco della stagione, seguendole costantemente per assicurare una alimentazione corretta e funzionale all’ottenimento delle prestazioni migliori sul parquet. “Ci siamo affidati alle grandi capacità del dottor Francese per gestire al meglio la dieta delle atlete – assicura patron Somma – Vogliamo che siano pronte dal punto di vista fisico e che seguano costantemente i dettami di un esperto per incrementare il loro rendimento. Per giocare al top occorre anche nutrirsi bene, ragion per cui un nutrizionista non può non essere pedina fondamentale. Ringrazio il dottor Francese per la sua disponibilità”.