Tutto pronto per Vitigno e Terroir a Baronissi sabato 22 e domenica 23.

Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Sito web ufficiale della Fondazione dei dottori commercialisti ed esperti contabili di Salerno
Kyneticsocial agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin, acquista mi piace e follower italiani garantiti ed aumenta la visibilità dei tuoi social
Funshopping.it è il sito web di vendite online di prodotti di abbigliamento, elettronica, orologi, gioielli, elettrodomestici, dove puoi trovare i migliori prezzi del web.
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno

Ultime rifiniture organizzative per l’ottava edizione di “Vitigno & Terroir“, la kermesse del Vino Monovitigno Autoctono Campano in programma a Villa Farina di Baronissi nel fine settimana del 22 e 23 Aprile 2017. Lungo il percorso fra le innumerevoli varietà dei vitigni campani, fatto di degustazioni guidate e incontri diretti con i produttori, l’impegno congiunto di AIS Salerno e Mestieri e Sapori ha fissato delle tappe irrinunciabili: mini-corso sulla nocciola, curato dalla “Panel Leader” Irma Brizi; presentazione del libro di Alfonso Sarno “Note di Cucina Salernitana”; focus e dibattiti sui vitigni più rappresentativi; cooking show con piatti della tradizione, affidato allo Chef Claudio Russo.

Tutto ciò, come detto, senza mai allontanarsi dalla strada maestra: il vino e i terroir di produzione più vocati. Sui banchi di assaggio AIS, alcuni fra i marchi più prestigiosi della regione: Azienda Vinicola Feudi di San Gregorio (Sorbo Serpico – AV), Tenuta Cavalier Pepe (Sant’Angelo all’Esca – AV), Azienda Agricola Maffini (Castellabate – SA), Viticoltori De Conciliis (Prignano Cilento – SA), Villa Raiano (San Michele di Serino – AV), Cantine Antonio Caggiano (Taurasi – AV).

Al Prof. Giuseppe Celano, docente universitario, sarà affidata la “conduzione” degli incontri sull’Aglianicone; il giornalista Enrico Malgi, profondo conoscitore della tematica vino, modererà quelli su Piedirosso e Fiano; l’enologo di fama nazionale, Dott. Vincenzo Mercurio, svilupperà in particolare una lezione sul vitigno Fiano. Accanto al vino, le migliori “declinazioni” di Street Food di qualità: tipicità siciliane (Cufu’ Fritti e Sfizi), caciocavallo “impiccato” (Moreno Dello Buono), Chips e “cuoppo” di pesce (Appena Fritto Apicella), affettati di bufala (Consorzio Alba).

Tutte le informazioni utili (programma, locandina, accrediti, social, soggiorno) al link http://www.mestieriesapori.com/vitigno-terroir-2017-mes-al-fianco-di-ais