Percorso di avvicinamento al vino, 5 appuntamenti a partire da mercoledì 17.

Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame

Interessanti prospettive per i cultori del vino e per i semplici curiosi che intendono approcciarsi al mondo dell’enologia.

Nel cuore di Salerno, l’accogliente Osteria Canali traccerà le tappe del “Percorso di avvicinamento al vino” con certificazione AIS (Associazione Italiana Sommelier) organizzato da Mestieri e Sapori, Agenzia di Comunicazione & Event Planner molto attiva sul fronte delle kermesse a carattere eno-gastronomico.

Lungo un percorso di 5 incontri teorico-pratici, fra il 17 Gennaio e il 14 Febbraio 2018, i partecipanti, “accompagnati” da un esperto e qualificato sommelier AIS, impareranno a conoscere le caratteristiche salienti di un buon vino, le diverse sfumature dei vitigni più rinomati nel panorama eno-geografico nostrano, gli abbinamenti gastronomici più indovinati e le principali tecniche di degustazione. Ogni dialogo durerà circa 2 ore e sarà caratterizzato dalla degustazione guidata di 3 vini; chi vorrà, potrà fermarsi a cena in Osteria per apprezzare piatti particolari abbinati ai vini degustati. In occasione dell’appuntamento conclusivo, in cui verrà rilasciato l’attestato di partecipazione, verranno “toccati con mano” i concetti acquisiti, visitando un’azienda vinicola (con possibilità di pranzo in ristorante).

Informazioni ai numeri 3298467807-3456150238. Per partecipare al “Percorso” è obbligatoria la prenotazione.

https://www.facebook.com/events/1779718752098085/