L’Agenzia di Event Planning “Mestieri e Sapori”, con il sostegno prezioso dell’Osteria Canali, location d’eccezione nel cuore di Salerno (Via Canali 34), invita a partecipare al Percorso Avanzato di Degustazione Vino: 5 lezioni teorico-pratiche in cui assaporare vini e stuzzicherie, guidati da un esperto sommelier AIS. Il corso è rivolto tanto a chi già possiede conoscenze enologiche, quanto a chi desidera avvicinarsi ad un mondo così ricco di sfumature e sensazioni. Sarà possibile seguire anche singole lezioni, poichè le stesse non sono legate fra loro. A fine corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione. La prenotazione è obbligatoria.
Programma lezioni:
12/04 Sfida fra bollicine: Prosecco vs Franciacorta vs Champagne vs Aromatico vs Naturale
19/04 La microzonazione del Fiano di Avellino: 5 vini per 5 zone di produzione
26/04 L’Aglianico: Cilento vs Falerno vs Vulture vs Taburno vs Taurasi
03/05 I grandi rossi italiani: Amarone vs Brunello vs Barolo vs Sagrantino vs Supertuscan
10/05 La verticale: stesso vino, 4/5 annate in degustazione
Per informazioni e prenotazioni: 3298467807 – 3456150238 – 3395252672
https://www.facebook.com/events/106957106818531/