***REDAZIONALE SPONSORIZZATO***
I ragazzi dell’alberghiero (3a classe) delle Istituzioni Scolastiche Kennedy a Salerno guidati dalla professoressa Cannata hanno realizzato due preparazioni nel corso di cucina.
Pasta gratinata alla besciamella:
Si prepara la besciamella con farina, burro e latte, a cottura della pasta si spolvera di parmigiano grattugiato e si inforna.
Crostata di albicocche:
Si prepara la pasta frolla con farina, uova, zucchero e burro e si farcisce con marmellata di albicocche.
Anche l’indirizzo alberghiero è in linea con i Licei Paritari Kennedy, corsi con frequenza obbligatoria ed esami in sede,individuazione di percorsi personalizzati volti a cogliere le motivazioni e le attitudini degli studenti, preparazione del corpo docente anche sul piano psicologico e del supporto e la creazione di un ambiente favorevole all’apprendimento.
Le Istituzioni Scolastiche Kennedy hanno nel loro piano di offerta formativa
- Alberghiero Turistico
- Amministrazione, Finanza e marketing
- Liceo Scientifico
- Liceo Linguistico
- Liceo Classico
Con rette scolastiche a partire da 80€ al mese, dalla prima alla quinta classe, e la posssibilità di utilizzo gratuito delle strutture fitness della sede.
Scopri di più da Gazzetta di Salerno, il quotidiano on line di Salerno
Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.