Panettone, Sal De Riso è Campione del Mondo. Tutto il podio è campano, Lombardi secondo e Mascolo terzo.

Errore sul database di WordPress: [Disk full (/tmp/#sql-temptable-3c5-18b35d9-35691fa.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT `wp_adrotate`.`id`, `wp_adrotate`.`title`, `wp_adrotate`.`bannercode`, `wp_adrotate`.`image`, `wp_adrotate`.`tracker`, `wp_adrotate_linkmeta`.`group` FROM `wp_adrotate`, `wp_adrotate_linkmeta` WHERE ( `wp_adrotate_linkmeta`.`group` = 2) AND `wp_adrotate_linkmeta`.`user` = 0 AND `wp_adrotate`.`id` = `wp_adrotate_linkmeta`.`ad` AND (`wp_adrotate`.`type` = 'active' OR `wp_adrotate`.`type` = '2days' OR `wp_adrotate`.`type` = '7days') GROUP BY `wp_adrotate`.`id` ORDER BY `wp_adrotate`.`id`;

Salvatore De Riso ha vinto oggi a Milano nella sede di Host il campionato del mondo del Panettone nella competizione World Championship, gara giunta alla seconda edizione.

Il maestro pasticcere di Minori (Salerno), della pasticceria Sal De Riso Costa d’Amalfi, ha superato i concorrenti ottenendo il maggior punteggio nelle votazioni di tutte e tre giurie: tecnica, critica e popolare.

La Campania porta a casa anche il secondo e terzo posto.

Al secondo posto si è piazzato Aniello di Caprio della pasticceria Lombardi e al terzo posto si è classificato Giuseppe Mascolo di El Sombrero di Napoli.

Un primato che vede la Campania quale regione che, con i suoi pasticceri, riceve più consensi per la produzione dei migliori panettoni. (ANSA).