Il Mercato Europeo arriva per la prima volta a Salerno sul Lungomare Marconi con espositori da tutta Europa dal 14 al 17 aprile 2017 (Apertura dalle 10 fino a tarda sera).
La carovana di operatori si fermerà nella città campana ( per la seconda volta in assoluto dopo lo strepitoso tutto esaurito di Napoli nel 2016) e si va dalla classica birra tedesca, austriaca, irlandese , belga e ceca, allo strudel austriaco, ai brezel caldi e sfornati sul momento.
Sempre rimanendo tra le specialità culinare si potrà assaggiare la Gulaschsuppe o le pregiate carni del grill polacco o le prelibatezze della cucina bavarese. Si vuole qualcosa di più mediterraneo? Ecco la paella tradizionale o i prodotti della terra greca . Un tocco di extraeuropea sarà invece quello delle cucine Messicana ,preparata dalle abili mani dei cuochi di Taqueria Messicana, e di quella argentina di Gauchitos .
Troverete anche le eccellenze italiane con i migliori prodotti regionali e tante altre sorprese.
Organizzato da Anva Confesercenti Nazionale in collaborazione con la sede territoriale di Salerno