Mangia Sano e Stai Sano, venerdì 28 e sabato 29 corso di formazione professionale alla Certosa di Padula.

MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali

14731212_669343609908110_1269904913761889768_nAssociazione S.A.N.I.
Presenta il corso di formazione professionale “Mangia Sano e Stai Sano”

Venerdì 28 e Sabato 29 Ottobre 2016
Sala multimediale presso la Certosa di Padula.

Con il patrocinio della Comunità Montana Vallo di Diano, Comune di Padula e la collaborazione della Banca Monte Pruno di Roscigno e Laurino.

I relatori del convegno affronteranno il tema della dieta mediterranea come modello alimentare di nutraceutica che favorisce la prevenzione personale e collettiva di patologie croniche ed oncologiche.

Verranno affrontati temi di attualità per fornire ai partecipanti le migliori evidenze scientifiche sul ruolo dell’alimentazione su: prevenzione delle patologie neoplastiche, malattia da reflusso gastroesofagea, stipsi, “intolleranze alimentari”, microbiota, malattia diverticolare.

Il convegno ha l’obiettivo di creare un momento d’incontro ed interscambio scientifico e culturale fra le diverse figure che si interessano di alimentazione: ricerca di base, medici specialisti, medici medicina generale, nutrizionisti, imprenditori alimentari e ristoratori. Mettendo insieme le competenze dei settori interessati sarà possibile creare un percorso coeso e condiviso di “produzione e consumo consapevole” dell’alimento inserito nel contesto della dieta Mediterranea. L’associazione SANI metterà a disposizione, gratuitamente, uno spazio all’interno della certosa per l’esposizione dei prodotti delle aziende che investono nel settore delle produzioni locali.”  (Dott.Riccardo Marmo)

la-certosa-di-padula-ca-del-conteOltre 30 i relatori esperti che l’Associazione ha voluto per promuovere e portare avanti quello che è lo scopo per cui è nata, vale a dire informare e sensibilizzare su tutti quegli aspetti che possono condizionare la qualità della vita.

LA PARTECIPAZIONE È APERTA A TUTTI ED È GRATUITA

Presenti durante il convegno evento alcune eccellenze del territorio come la Patata Rossa di Padula, il Frantoio Oleario Carrano di Teggiano, la Pasticceria D’Elia del Maestro Domenico Manfredi e tanti altri…

Anche l’Amaro Teggiano, rappresentato da Enzo Sorbo, sarà presente durante la due giorni di convegno.