Mangia giusto, muoviti con gusto, Iasa entra nelle scuole a far conoscere le proprietà del tonno e delle acciughe.

Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.

Parte giovedì 24 novembre la “Giornata di sensibilizzazione per una sana alimentazione e corretti stili di vita”. Il progetto, realizzato da Iasa – azienda che produce specialità di mare, prime fra tutte le acciughe e il tonno – in collaborazione con la società sportiva Salernitana calcio, prevede una giornata di informazione sulla corretta alimentazione, supportata dalla nutrizionista Gabriella Siciliano.

L’incontro, rivolto ai giovani studenti della scuola media di Pellezzano, è volto a valorizzare il cibo non solo per il suo valore nutritivo, ma soprattutto per il suo valore culturale e sociale.

L’obiettivo è trasmettere ai ragazzi un messaggio relativo alla tradizione e all’origine dei prodotti agro-alimentari, sottolineando l’importanza del ruolo del territorio, la qualità e la genuinità del cibo derivanti da una tradizione consolidata nella nostra terra.

“Dopo una visita al nostro stabilimento”, spiega Lucia Di Mauro titolare della Iasa, “andremo in classe per parlare ai ragazzi di ‘Cibo e territorio: la responsabilità di un’azienda’”. L’incontro sarà moderato da Emiliano Amato, direttore della testata online “il Vescovado”, dopo i saluti istituzionali dell’assessore Francesco Morra e della vice preside Maria Rosaria D’Arienzo.