Lievito madre per pane, focacce e pizze, corso a cura di C.L.A.A.I. Salerno martedì 16 al Ristorante Zig Zag.

Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven

20160215_122024Continuano, con grande successo di partecipazione, i corsi di “lievito madre” tenuti dal maestro Giovanni Gandino.

Il corso destinato al settore “Pizza, focacce e pane con vero lievito madre” avrà luogo domani, martedì 16 febbraio 2016, dalle 10.00 alle 16.00 presso il ristorante “Zig zag – La zagara” di via San Leonardo a Salerno.

Il corso, organizzato da C.l.a.a.i. Salerno, sarà tenuto dal maestro Giovanni Gandino, chef e collaboratore delle più importanti accademie italiane di settore (Eataly Torino e Roma; Accademia Barilla Università Scienze enogastronomiche di Pollenzo; Etoille; Gambero rosso e Alma).

Al termine dell’incontro, ogni corsista riceverà – da parte del maestro Gandino – un pregiato pezzo di lievito madre di 15 anni.
Una lezione molto intensa nel corso della quale si parlerà di:
• grano tenero e altri cerali
• amido, zuccheri, glutine e crusca
• estrazione manuale del glutine
• come riconoscere le farine adatte
• tecniche molitorie
• le principali analisi
• le diverse tipologie di lievito
• come iniziare, mantenere e utilizzare un lievito madre
• difetti e cure
• polis con lievito madre
• biga con lievito madre
• ricetta del pane di farro e caffè con lievito madre
• ricetta della pizza con solo lievito madre
• focaccia tipo genova di lievito madre