Trattoria Pizzeria da Raffaele dal 1920,ha basato il suo successo sulla regola delle cinque T Territorio-Tradizione-Tipicità-Trasparenza-Tracciabilità,da nonno Michele con nonna Carmela nel 1920 aprirono una cantina che divenne punto di snodo e di riferimento della costiera,negli anni 68/69 Raffaele e Teresa la trasformano in ristorante e pizzeria conservando il carattere familiare,e portando avanti le regole basilari della ristorazione
Dal 1997 Michele D’Andria e la moglie Rosaria continuano la tradizione familiare portando innovazione nei piatti,ma conservando le Tipicità e la Tradizione nei prodotti, si possono gustare ottimi piatti di pesce,baccalà,alici fritte,zuppe di pesce,totani,scialatielli ai frutti di mare,frittura di paranza.
Michele è persona solare,che mette a proprio agio le persone che sono ospiti del suo ristorante,descrivendo con cura e consigliando i piatti del suo ampio menù.
Dal gennaio 2017 Michele D’Andria è presidente dell’Associazione Ristoratori Vietresi, nata per valorizzare il territorio ed i prodotti.Questa è la Mission dell’associazione composta da altri noti ristoratori di Vietri Sul Mare che con sacrifici ed abnegazione portano avanti il loro lavoro con grande passione,in giro per l’Italia, (Vinitaly,Ttg Rimini),ottenendo grandi riconoscimenti per come riescono a coniugare l’Arte del Cucinare ed i prodotti del territorio
Trattoria Da Raffaele