La cucina napoletana, Luciano Pignataro presenta il suo libro al Ristorante Il Papavero di Eboli.

Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali

Questa sera con inizio alle ore 18.30, Weboli e Il Papavero, con il patrocinio del Comune di Eboli e la partecipazione di È ccàEccelseFucine e Imprese enogastronomiche ebolitane, organizzano la presentazione del libro “La cucina napoletana” di Luciano Pignataro (Ulrico Hoepli Editore) presso il giardino del Ristorante Il Papavero.

Interverrranno:
– Maurizio Somma, patron del ristorante Il Papavero
– Massimo Cariello, sindaco di Eboli
– Antonio Manzo, inviato speciale de Il Mattino

Conclusioni affidate all’autore:
Luciano Pignataro, giornalista de Il Mattino e scrittore di enogastronomia

Modera:
Mariapia Mercurio, giornalista


Scopri di più da Gazzetta di Salerno, il quotidiano on line di Salerno

Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.