Uncategorized La convivialità della tavola Di Agostino Marotta - 19 Febbraio 2017 Kon tiky è il luogo dove si incontrano ingredienti di eccellenza del territorio campano dove l’evoluzione accompagna la tradizione dei sapori e dei prodotti enogastronomici in base alla stagionalità,si possono gustare dalle bruschette ai taglieri di formaggio alle caponate di verdure con oilio Evo Dop.Poi si va alla pizza e dopo impasto di 72 ore perchè fatta con farina Petra si può gustare con San Marzano Dop,fior di latte di Agerola ed olio Dop delle colline salernitane Vi aspettiamo Tel 0974/932995 338/7327947 Condividi:Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su X (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)Mi piace:Mi piace Caricamento...