La colomba pasquale preparata con il lievito madre, laboratorio a Battipaglia martedì 28.

Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Scopri su Gioieweb.com i migliori gioielli, orologi e oggetti preziosi dei brand più esclusivi come Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, Misis, Dadini, Philip Watch, Lucien Rochat, Festina. Eleganza e qualità garantite dalla Gioielleria Juliano. Acquista online con spedizione sicura!
Kyneticsocial agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin, acquista mi piace e follower italiani garantiti ed aumenta la visibilità dei tuoi social
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko

Il laboratorio del gusto ha come protagonista la colomba pasquale realizzata con il lievito madre. L’appuntamento è per martedì 28 marzo alle ore 17 presso PizzaArt a Battipaglia. A seguire, cena con Pizza dell’Alleanza Slow Food.

Durante il laboratorio si parlerà anche del lievito madre e di come si fa il rinfresco.
A tutti i partecipanti sarà donata una colomba da cuocere a casa e un pezzo di lievito madre da rinfrescare.

Menù della cena a seguire:
Entreè con montanara con cacioricotta di capra del Cilento Presìdio Slow Food e pacchero fritto
accompagnati da prosecco

Degustazione pizza a 3 spicchi:
pizza Regina con antico pomodoro di Napoli Presìdio Slow Food
pizza con mozzarella di bufala, alici di menaica Presìdio Slow Food, pomodori soleggiati e capperi
pizza con mortadella Presìdio Slow Food e pistacchio di Bronte Presìdio Slow Food

Assaggio di colomba pasquale (fatta con lo stesso impasto che si potrà portare a casa) con Elisir di Aglianico e Ciliegia dell’azienda agricola Polito

In abbinamento le birre Maltovivo

Costo unico del laboratorio + cena:
18,00 euro a persona per i soci Slow Food
23,00 euro per i non soci