Il lievito madre, il lievito del dono, venerdì 31 all’Accademia Grassi

Errore sul database di WordPress: [Disk full (/tmp/#sql-temptable-3c5-18becff-36d0ca2.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT `wp_adrotate`.`id`, `wp_adrotate`.`title`, `wp_adrotate`.`bannercode`, `wp_adrotate`.`image`, `wp_adrotate`.`tracker`, `wp_adrotate_linkmeta`.`group` FROM `wp_adrotate`, `wp_adrotate_linkmeta` WHERE ( `wp_adrotate_linkmeta`.`group` = 2) AND `wp_adrotate_linkmeta`.`user` = 0 AND `wp_adrotate`.`id` = `wp_adrotate_linkmeta`.`ad` AND (`wp_adrotate`.`type` = 'active' OR `wp_adrotate`.`type` = '2days' OR `wp_adrotate`.`type` = '7days') GROUP BY `wp_adrotate`.`id` ORDER BY `wp_adrotate`.`id`;

Prosegue la programmazione del Salotto Culturale “Alfonso Grassi”- La Cultura dei Venerdì Letterari”, promosso dall’Accademia Internazionale d’Arte e Cultura “Alfonso Grassi” di Salerno.

Venerdì 31 maggio 2024, alle ore 18.15, presso la sede dell’Accademia, in via Porta Elina 9 (piazza Portanova), si terrà la conferenza sul tema “Il lievito madre, il lievito del dono”.

A relazionarne saranno: l’onorevole Eva Avossa, assessore al Bilancio del Comune di Salerno e Cristina De Vita, Chef di cucina vegetale e naturale.

L’incontro sarà introdotto e coordinato dalla presidente del sodalizio culturale, la professoressa Raffaella Grassi. Seguirà, in Sala, una prova dimostrativa con laboratorio pratico.