Settima puntata per “Grigliate Urbane”. Il format ideato dai griller amatoriali, Massimo e Michela, ed Alfonso Maria Tartarone in onda lunedì 26 aprile alle ore 21 sul canale youtube Sud Urban Grill.
In un appartamento in pieno centro città a Salerno, utilizzando un particolare dispositivo progettato e realizzato proprio dai due griller amatoriali chiamato barbecue urbano, si sperimentera’ la preparazione e cottura del chicken lollipop.
Non solo semplici cosce di pollo alla griglia: accompagnate da “Bbq King”, il produttore di spezie brianzolo, “Mannius”, le salse gourmet di Nova Levante, e “Tenuta Setten”, tradizione e modernità di vini provenienti da Basalghelle di Mansuè.
In studio ed in cucina, a distanza e nel rispetto delle normative anti covid, ci saranno Alfonso Maria Tartarone, Massimo e Michela, soci dell’Associazione Italiana Cuochi Amatoriali e Professionisti (AICAP) e la voce narrante Nadia D’Amico.
Il format “Grigliate urbane” sarà disponibile anche su www.grigliateurbane.it ed i canali social instagram e facebook, legati a i Sud Urban Grill ed Alfonso Maria Tartarone, sempre alle ore 21 ed a partire dal giorno successivo alla messa in onda.