Giffoni, iniziati i corsi di formazione alimentare.

Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali

giffoni_formazione-alimentareSono iniziati ieri 14 aprile presso la Sala “Vincenzo Grieco”, del Convento San Francesco, i corsi per la sicurezza alimentare. Cento ore di formazione che si concluderanno con gli esami finali il 27 maggio e suddivisi in sette moduli, tra le linee di indirizzo; PRS 2014-2020; riforma PAC e sviluppo rurale 2014-2020; strategia regionale per l’Agro –Alimentazione e le Aree Rurali e visite guidate.

I corsi sono stati attivati a seguito della deliberazione della Giunta Comunale presieduta dal Sindaco Paolo Russomando, su proposta della Consigliera delegata Maria Volpe, “Formazione Professionale – PSR 2007/2013 – Misura 111″, azioni volte ad accrescere la competenza sulla gestione delle attività in materia di sicurezza alimentare del settore della frutta in guscio”, proposto in collaborazione dall’Ente di Formazione UETP.

Vista la positiva esperienza dell’anno scorso del Corso di Formazione “Innovazione tecnica e tecnologica del settore castanicolo”, che ha fornito elementi innovativi per la produzione agli imprenditori agricoli, quest’anno è stato progettato un percorso formativo più ampio che vedrà lo studio della frutta in guscio con particolare attenzione per la nocciola. Scopo del corso sarà infatti, la conoscenza dei prodotti agricoli e delle aziende agricole nell’ambito della sicurezza alimentare.