Giffoni, corsi di sicurezza alimentare.

Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.

PortaleSicurezzaAlimentareLa Giunta Comunale di Giffoni Valle Piana ha deliberato l’attivazione del Corso di Formazione Professionale – PSR 2007/2013 – Misura 111 “Azioni volte ad accrescere la competenza sulla gestione delle attività in materia di sicurezza alimentare del settore della frutta in guscio” durata di 100 ore proposto in collaborazione dall’Ente di Formazione UETP.

Vista la positiva esperienza dell’anno scorso del Corso di Formazione “Innovazione tecnica e tecnologica del settore castanicolo” che ha fornito elementi innovativi per la produzione agli imprenditori agricoli.

Quest’anno abbiamo progettato un percorso formativo più ampio -dichiara la delega alla Formazione Maria Volpe- che vedrà lo studio della frutta in guscio con particolare attenzione per la Nocciola e si terrà dal lunedì al venerdì dalle ore 15 alle ore 20 presso il Convento San Francesco con 6 moduli in aula ed un ultimo di stage il cui obiettivo sarà dare ai discenti l’opportunità di verificare “de visu” modalità operative di aziende agricole di successo nell’ambito della sicurezza alimentare, ovvero sperimentare sul campo quanto appreso teoricamente nella fase d’aula con particolare riferimento ai vantaggi della multifunzionalità dell’azienda agricola in termini di diversificazione del reddito”.

Il corso è destinato a 18 unità e possono iscriversi:

– Imprenditori impiegati a tempo pieno in agricoltura provvisti di iscrizione alla CCIAA, P.IVA, e INPS
– Imprenditori impiegati a tempo parziale in agricoltura provvisti di iscrizione alla CCIAA, P.IVA
– Dipendenti di aziende agricole provvisti di posizione INPS
– Coadiuvanti familiari provvisti di posizione INPS
-Braccianti agricoli provvisti di posizione INPS
– Operatori / operai di industrie agroalimentari
– Operatori forestali

Per iscrizioni rivolgersi alla Consigliera delegata e compilare la scheda allegata entro il 09 febbraio 2015.