Gerardo Di Dato presenta il Gelato alla Santa Rosa.

Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali

Gerardo Di Dato, maestro gelatiere ad Angri, tra i primi ad aderire al GATI, il disciplinare del Gelato Artigianale Tradizionale Italiano, presenta in anteprima per Gazzetta di Salerno il Gelato alla Santa Rosa.

Il gelato è ottenuto incorporando nella lavorazione le tradizionali sfogliatelle ripiene di crema pasticciera (naturalmente di produzione propria) la cui origine risale al 1600 grazie alle monache dell’omonimo monastero a Conca dei Marini, nella Divina Costiera Amalfitana.

Naturalmente il Gelato alla Santa Rosa segue le regole del GATI, il disciplinare del Gelato Artigianale Tradizionale Italiano.

Gerardo Di Dato lancerà il Gelato alla Santa Rosa in occasione di Ice To Meet You, il meeting del gelato artigianale di qualità che si terrà sul Lungomare di Salerno dal 9 all’11 settembre, a cura di CLAAI Salerno.