Focus del Mese, la Campania

Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

(Adnkronos) – La copertina grafica realizzata anche questo mese dall’illustratrice Margherita Caspani racconta una delle regioni più affascinanti d’Italia, dove gli Appennini e le distese collinari s’intrecciano con una costa che si apre alla meraviglia di Capri, Ischia e Procida. Con i suoi piatti tipici la cucina campana è famosa in tutto il mondo, frutto di una passione innata tramandata da secoli. Già nel Rinascimento i ricettari parlavano della tradizione culinaria povera di Napoli e Campania, un patrimonio enogastronomico unico per varietà, autentico e particolare, irreplicabile per la qualità e la varietà delle materie prime. L’origine della colatura di alici di Cetara, il pregiato condimento a base di pesce, discende dall’antico Garon prodotto dai Greci. Pizza, burrata, pastiera, trovano il piacere di una tradizione enologica altrettanto antica. Vini prodotti con uve autoctone in un territorio fertile e molto esteso, vantano 4 DOCG, 15 DOC e 10 IGT, 40.000 ettari che coprono tutta la regione la cui massima concentrazione è nelle province di Avellino e Benevento. Campania vuol dire anche teatro, la fortuna di Napoli, un teatro che da sempre ha dato forma a diversi atteggiamenti folkloristici. Eredi del grande Scarpetta, i tre fratelli Edoardo, Peppino e Titina De Filippo, hanno ritratto nel secolo scorso l’epoca neorealista del teatro napoletano. Siete pronti a partire con noi? Adnkronos – Vendemmie
 —winewebinfo@adnkronos.com (Web Info)