Evento gastronomico a Villa Brunella. Gemellaggio tra sapori romani e cilentani con il Pizzaiolo Elio Santosuosso

Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.

A cura della dottoressa Patrizia Zinno  Villa Brunella ad Agropoli è una struttura sinonimo di relax immersa nel verde a contatto con la natura, come è di casa un clima familiare, cucina tradizionale Mediterranea e genuinità dei sapori di un tempo.

La Gusteria della location il giorno 8 Agosto 2017 ha organizzato  un Evento di degustazione con l’ obiettivo di valorizzare sapori e profumi gastronomici romani e cilentani. Protagonista della serata il Pizzaiolo emergente, nativo di Agropoli, Elio Santosuosso,  vincitore di Pizza Chef Emergente 2015 de la Gatta Mangiona di Roma.

Elio: – Ho iniziato a giocare con acqua e farina da bambino, imparando e osservando mio padre, che è molto bravo nella Ristorazione.  Crescendo ho capito che fare la Pizza era la cosa che più desideravo nella mia vita. Mi rendeva felice e mi emozionava. Varie esperienze in Ristoranti e Pizzerie locali prestigiose, fino a trasferirmi a Roma, portando nel mio cuore i miei sogni e tutta  la tradizione della vera Pizza Napoletana. Curo in maniera particolare il mio impasto di acqua e farina, con una idratazione al 70%, Lievitazione lunga e tanta digeribilità. Un’ prodotto ben idratato avra’ una maturazione migliore e  caratteristiche organolettiche pregiate. La mia filosofia custodisce tanta formazione e voglia di imparare ogni giorno sempre di più. Con grande emozione ed amicizia ho accettato l’ invito a Villa Brunella del mio carissimo amico dell’ infanzia Gian Maria Di Filippo per proporre un gemellaggio gastronomico tra due territori.

Menu’ della serata

Cocktail di benvenuto, antipasto cilentano e antipasto romano

Pizza con Ragù Genovese

Pizza con stracciatella, pomodoro giallo, alici fritte e buccia di limone

Pizza con stufato di datterini rossi all’ aglio, scarola riccia,carpaccio di polipo aromatizzato con olio di lemongrass

Pizza con fiordilatte, provola, mulegnana mbuttunata, basilico e parmigiano

Pizza a sorpresa

Dolci semifreddo al pistacchio e cannolo cilentano.

Amaro artigianale della casa

Birra artigianale dell’ Aspide e Vino biologico della Tenuta Fasanella ( Salerno)