Dolcemente Sal, primo di tre appuntamenti con Sal De Riso sabato 11 dedicato a I dolci dell’amore.

BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.

Sal De Riso ha voluto darle un titolo evocativo: “I Dolci Dell’Amore”. Si tratta di una lezione incentrata sulla  pasticceria da proporre in occasione della giornata più romantica dell’anno, San Valentino, e non solo.

L’11 febbraio, nel suo nuovo locale, il bistrot “Sal De Riso Costa d’Amalfi”, sul lungomare di Minori, De Riso accoglierà quanti vorranno apprendere le tecnica per la realizzazione di quattro specialità del suo ricchissimo repertorio.

La lezione, che inizierà alle 10.00 e durerà fino alle 16.00, consentirà di preparare, tutti assieme, due monoporzioni e due torte che verranno, poi, degustate dai corsisti.

La pausa pranzo si svolgerà, in compagnia di Sal De Riso, nel suo bistrot.

Al termine dell’incontro, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e tutte le ricette dettagliate. I corsisti saranno omaggiati di alcuni cadeaux, offerti da:  Mulino Caputo, Agrimontana, Pavoni Italia, leader degli strumenti per pasticceria in silicone, e verrà offerta loro una dolcezza esclusiva firmata Sal De Riso, la CremDeRì.

Il ciclo “DolcementeSal”, prevede 3 incontri a tema, con cadenza mensile: le due lezioni successivi sono previste per il 18 marzo e per l’8 aprile.

Per prenotazioni: 089. 85.64.46 oppure info@deriso.it