Corso sul vino, nuovi appuntamenti al Rodaviva di Cava.

Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.

Nuove date e iscrizioni aperte per il corso di avvicinamento al vino in programma fra Maggio e Giugno 2017 all’elegante Bar Libreria “Rodaviva” di Via Montefusco 1 a Cava de’ Tirreni. Nel corso della serata “pilota” del 3 Maggio, si è ritenuto opportuno riprogrammare le tappe del corso, che avrà ufficialmente inizio Mercoledì 17 Maggio alle 20:30. Seguiranno le sessioni del 24 e del 31, con sconfinamenti a Giugno il 7 e il 14. I partecipanti, fra cultori del vino e semplici curiosi che intendono approcciarsi al mondo dell’enologia, affronteranno dunque un percorso di 5 incontri, “accompagnati” da un esperto e qualificato sommelier: impareranno a conoscere le caratteristiche salienti di un buon vino, le diverse sfumature “sensoriali”, gli abbinamenti gastronomici più indovinati e le principali tecniche di degustazione. Al termine di ogni meeting, della durata di un’ora e trenta minuti con degustazione di 3 vini, un’apericena “conviviale”. In occasione dell’appuntamento conclusivo, sarà possibile “toccare con mano” i concetti acquisiti attraverso la visita in cantina, durante la quale verrà rilasciato un regolare attestato di partecipazione. Prevista l’opportunità di accedere ad una seconda fase del corso, molto più analitica ed approfondita.

Prenotazione obbligatoria.

Informazioni ai numeri: 3298467807- 3456150238 (Mestieri e Sapori) – 089343356 (Rodaviva).