Il 1 dicembre 2017 inizierà il primo “CORSO DI ASSAGGIO OLIO VERGINE D’OLIVA – PRIMO LIVELLO” organizzato dall’Associazione Assaggiatori Associati, in partenariato con l’Associazione Uni.Sapori ed il Consorzio dell’Osservatorio Appennino Meridionale e avrà luogo al Campus Universitario di Fisciano nella (Sala Conferenze del Consorzio Osservatorio Appennino Meridionale).
Il numero massimo è di 40 partecipanti.
Questo è il primo passo per avere i requisiti necessari per l’iscrizione nell’Elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini (legge 3 agosto 1998, n. 313).
Questo corso ha l’obiettivo di insegnare ad affinare i sensi e ad apprezzare un prodotto importantissimo della cucina.
Inoltre diventando degli assaggiatori professionisti, questa potrebbe diventare un ‘opportunità di lavoro,essendo:
- Una figura ricercata per le Aziende Olearie
- Una competenza importante nell’ambito della ristorazione;
- Completamento ed affinamento delle capacità e competenze di un Sommelier.
Modalità ed informazioni per l’iscrizione:
– Sito: www.unisapori.it – Pagina “I Nostri Corsi” (link alla pagina: http://www.unisapori.it/i-nostri-corsi.html)
Concetta Bottiglieri.