Corso di assaggio olio, al via venerdì 1.

Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace

Il 1 dicembre 2017 inizierà il primo “CORSO DI ASSAGGIO OLIO VERGINE D’OLIVA – PRIMO LIVELLO” organizzato dall’Associazione Assaggiatori Associati, in partenariato con l’Associazione Uni.Sapori ed il Consorzio dell’Osservatorio Appennino Meridionale e avrà luogo al Campus Universitario di Fisciano  nella (Sala Conferenze del Consorzio Osservatorio Appennino Meridionale).

Il numero massimo è di 40 partecipanti.

Questo è il primo passo per avere i requisiti necessari per l’iscrizione nell’Elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini (legge 3 agosto 1998, n. 313).

Questo corso ha l’obiettivo di insegnare ad affinare i sensi e ad apprezzare un prodotto importantissimo della cucina.

Inoltre diventando degli assaggiatori professionisti, questa potrebbe diventare un ‘opportunità di lavoro,essendo:

  1. Una figura ricercata per le Aziende Olearie
  2. Una competenza importante nell’ambito della ristorazione;
  3. Completamento ed affinamento delle capacità e competenze di un Sommelier.

Modalità ed informazioni per l’iscrizione:

– Sito: www.unisapori.it – Pagina “I Nostri Corsi” (link alla pagina: http://www.unisapori.it/i-nostri-corsi.html)

 

Concetta Bottiglieri.