Consorzio Salerno Trading 10° International Workshop 19/22 Novembre 2015 Vietri sul Mare & Trani.

Errore sul database di WordPress: [Disk full (/tmp/#sql-temptable-3c5-1872b8f-212201d.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT `wp_adrotate`.`id`, `wp_adrotate`.`title`, `wp_adrotate`.`bannercode`, `wp_adrotate`.`image`, `wp_adrotate`.`tracker`, `wp_adrotate_linkmeta`.`group` FROM `wp_adrotate`, `wp_adrotate_linkmeta` WHERE ( `wp_adrotate_linkmeta`.`group` = 2) AND `wp_adrotate_linkmeta`.`user` = 0 AND `wp_adrotate`.`id` = `wp_adrotate_linkmeta`.`ad` AND (`wp_adrotate`.`type` = 'active' OR `wp_adrotate`.`type` = '2days' OR `wp_adrotate`.`type` = '7days') GROUP BY `wp_adrotate`.`id` ORDER BY `wp_adrotate`.`id`;

Foto Buyers visit cardsSi svolgerà a Vietri sul mare la 10° Edizione del Workshop internazionale con operatori esteri, organizzato dal Consorzio Salerno Trading, dal 19 al 22 novembre 2015.

Saranno presenti importatori esteri provenienti da Austria, Belgio, Canada, Cina, Lituania, Malta, Olanda e Turchia. L’inaugurazione avrà luogo giovedì pomeriggio 19 nov. a Vietri sul mare, alla presenza delle imprese, degli operatori esteri, e delle istituzioni preposte.

Al Workshop esporranno le imprese dell’intera filiera agroalimentare, associate al Consorzio – presieduto da Franco Fabbricatore e coordinato da Marina Baldi – provenienti da otto regioni: Abruzzo, Basilicata, Campania, Emilia Romagna, Lazio, Molise, Puglia e Sicilia, con prodotti di nicchia Dop, Doc, Igp, Igt, di alto contenuto qualitativo.

Gli operatori esteri presenti operano nel campo della della GDO( grande distribuzione organizzata), retailers e settore Ho.Re.Ca – ristorazione e fornitura alberghiera. La tre giorni del Workshop internazionale metterà in mostra le produzioni tipiche, provenienti dalle otto regioni italiane, come olio biologico extra vergine d’oliva, vini campani biologici, pasta, tartufi e prodotti sott’olio, biscotti , caffè, prodotti della provincia di Matera, la birra del Birrificio Agrado di Salerno, liquori e grappe dell’ Abruzzo, accompagnati da approfondimenti, attraverso filmati, sulle caratteristiche tecniche dei prodotti e delle modalità di produzione. Il programma sarà ricco di incontri bilaterali, con visite programmate presso gli stabilimenti produttivi, al fine di far conoscere le peculiarità del territorio e delle loro produzioni.

Il 21 novembre il Workshop si trasferirà a Trani, Bari, presso l’antica Masseria Schinosa, dimora storica della famiglia di Maria Francesca Di Martino, dove i Buyers potranno incontrare altre imprese, conoscere approfonditamente la produzione e visitare i vasti uliveti della Tenuta Schinosa.

Nel corso dell’evento, sarà presentato il nuovo numero della Rivista internazionale del Consorzio, Italy’s Finest Cuisine, come ulteriore vetrina delle produzioni delle aziende associate, inviata ai Buyers di molti Paesi esteri.
Le aziende del Consorzio partecipanti all’evento
Biancaffè – Salerno
Birrificio Artigianale Agrado – Salerno
Liquorificio Arechi – Salerno
Drorysud – Salerno
Tenuta Cavaliere Pepe ( Av)
Terra di Briganti ( Bn)
Cantine Colle di San Domenico ( Av)
Flessofab ( Av)
Politano Torroni ( Av)
Masseria Campito ( Caserta)
Biscottificio Domenico Mascolo – Napoli
Aziende Di Martino – Trani
Ferdinando Pappalardo – Altamura
Pastificio La Torre – Manfredonia
Evangelista Liquori – Chieti
Faraboli Formaggi – Reggio Emilia
Laboratorio Don Puglisi – Modica
Panificio Villone – Matera
Sapori di Bosco Molisani – Canpobasso
Compagnia degli Aromi – Roma

Errore sul database di WordPress: [Error writing file '/tmp/#sql/fd=18' (Errcode: 28 "No space left on device")]
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS wp_posts.ID FROM wp_posts LEFT JOIN wp_term_relationships ON (wp_posts.ID = wp_term_relationships.object_id) WHERE 1=1 AND wp_posts.ID NOT IN (40092) AND ( wp_term_relationships.term_taxonomy_id IN (21,43) ) AND wp_posts.post_type = 'post' AND ((wp_posts.post_status = 'publish')) GROUP BY wp_posts.ID ORDER BY wp_posts.post_date DESC LIMIT 0, 3