Colti e Mangiati, sabato 21 a Villa Modestina a Pagani a cura di Coldiretti Salerno.

Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.

13226692_1030920053656930_6548646788969322439_nSabato 21 maggio 2016, a partire dalle ore 19.00, si terrà la Serata di Gala “Colti e Mangiati”, in programma presso Villa Modestina, magnifica location per eventi e matrimoni sita a Pagani (Sa) in via Pesca n. 21.

“Colti e Mangiati” è un progetto della Coldiretti Salerno, in collaborazione con Campagna Amica ed il media partner MTN Company, per far conoscere e degustare i prodotti della tradizione enogastronomica salernitana e per far interagire il complesso universo delle produzioni agroalimentari con il mondo dell’enogastronomia.

La Serata di Gala del 21 maggio è promossa in collaborazione con l’azienda florovivaistica Modestina Fiori di Pagani, il primo parco botanico con cucina agrituristica della provincia di Salerno.

L’evento segnerà il passaggio di testimone del progetto “Colti e Mangiati” dalla provincia di Salerno alla provincia di Avellino. Numerose aziende illustreranno agli ospiti i propri prodotti tipici: DANICOOP – pomodoro San Marzano DOP; LA FATTORIA – cipollotto nocerino-sarnese; BARLOTTI – ricotta e mozzarella; DELFINO – alici sott’olio; MOLETTIERI – vino; APROL Regionale – olio; LA VALLE DEI MULINI – Limoni Costa d’Amalfi.

Le ottime “materie prime” saranno adoperate durante lo Show Cooking di Antonio Borrelli, lo Chef di Villa Modestina, che in onore del progetto “Colti e Mangiati” presenterà una speciale creazione culinaria: quenelle di gamberi con gocce di geranio bianco, spuma di basilico, fiori di zucca in pastella di calendula e lillà con misticanza di ortaggi dell’orto e fiori di campo.

10352956_739175109498005_6353241521284981304_nIl menù della Serata di Gala prevede:

– Start / Cubo di ricotta fritta su pesto di basilico fresco e mandorle dolci, pomodorino essiccato con olio al peperoncino ed alici in pastella di semola;

– Primo / Spaghetti rossi al peperoncino ed aglio con ragù veloce di alici, noci, capperi ed olive nere su cremoso di porri;

– Secondo / Baccalà cotto a bassa temperatura su ketchup di San Marzano DOP con riduzione di cipollotto nocerino-sarnese e polvere di olive nere essiccate;

– Dessert / Millefoglie scomposta con crema chantilly alla vaniglia, julienne di limoni glassati e riduzione di frutti di bosco.

Per ulteriori informazioni sulla Serata di Gala e/o per prenotazioni è possibile rivolgersi all’azienda Modestina Fiori, telefonando ai numeri 081 51 52 843 / 333 85 55 514 oppure scrivendo una mail a info@modestinafiori.it.