Colti e Mangiati, sabato 21 a Villa Modestina a Pagani a cura di Coldiretti Salerno.

Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko

13226692_1030920053656930_6548646788969322439_nSabato 21 maggio 2016, a partire dalle ore 19.00, si terrà la Serata di Gala “Colti e Mangiati”, in programma presso Villa Modestina, magnifica location per eventi e matrimoni sita a Pagani (Sa) in via Pesca n. 21.

“Colti e Mangiati” è un progetto della Coldiretti Salerno, in collaborazione con Campagna Amica ed il media partner MTN Company, per far conoscere e degustare i prodotti della tradizione enogastronomica salernitana e per far interagire il complesso universo delle produzioni agroalimentari con il mondo dell’enogastronomia.

La Serata di Gala del 21 maggio è promossa in collaborazione con l’azienda florovivaistica Modestina Fiori di Pagani, il primo parco botanico con cucina agrituristica della provincia di Salerno.

L’evento segnerà il passaggio di testimone del progetto “Colti e Mangiati” dalla provincia di Salerno alla provincia di Avellino. Numerose aziende illustreranno agli ospiti i propri prodotti tipici: DANICOOP – pomodoro San Marzano DOP; LA FATTORIA – cipollotto nocerino-sarnese; BARLOTTI – ricotta e mozzarella; DELFINO – alici sott’olio; MOLETTIERI – vino; APROL Regionale – olio; LA VALLE DEI MULINI – Limoni Costa d’Amalfi.

Le ottime “materie prime” saranno adoperate durante lo Show Cooking di Antonio Borrelli, lo Chef di Villa Modestina, che in onore del progetto “Colti e Mangiati” presenterà una speciale creazione culinaria: quenelle di gamberi con gocce di geranio bianco, spuma di basilico, fiori di zucca in pastella di calendula e lillà con misticanza di ortaggi dell’orto e fiori di campo.

10352956_739175109498005_6353241521284981304_nIl menù della Serata di Gala prevede:

– Start / Cubo di ricotta fritta su pesto di basilico fresco e mandorle dolci, pomodorino essiccato con olio al peperoncino ed alici in pastella di semola;

– Primo / Spaghetti rossi al peperoncino ed aglio con ragù veloce di alici, noci, capperi ed olive nere su cremoso di porri;

– Secondo / Baccalà cotto a bassa temperatura su ketchup di San Marzano DOP con riduzione di cipollotto nocerino-sarnese e polvere di olive nere essiccate;

– Dessert / Millefoglie scomposta con crema chantilly alla vaniglia, julienne di limoni glassati e riduzione di frutti di bosco.

Per ulteriori informazioni sulla Serata di Gala e/o per prenotazioni è possibile rivolgersi all’azienda Modestina Fiori, telefonando ai numeri 081 51 52 843 / 333 85 55 514 oppure scrivendo una mail a info@modestinafiori.it.