Lunedì 12 Maggio 2014 dalle ore 10, 30 presso il comune di Sapri si terra’la giornata formativa teorico-pratica sulla pizza STG ( Specialita’ Tradizionale Garantita) per il settore pizzerie e ristoranti organizzata dalla Camera di Commercio di Salerno, dall’Azienda Speciale Polaris e promossa dalla C.L.A.A.I.-Unione degli Artigiani e delle piccole imprese della provincia di Salerno in collaborazione con l’Ente di Certificazione Agroqualita’ .
Il corso comprende una parte teorica e una parte pratica . Il programma previsto per la parte pratica comprende:
*La particolare gestione dell’impasto
*L’utilizzo del forno a legna
*La stesura del disco con tecnica a “schiaffo”
*La stagliatura (porzionatura e formatura delle palline con tecnica Napoletana
*Il giusto modo di preparare gli ingredienti di farcitura
*Come calcolare il costo di ogni pizza
Data la natura gratuita del corso ed il numero limitato di posti si richiede la prenotazione al numero verde 800 97 33 07.