Cetara Experience alla Festa a Vico.

Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko

pieghevole.ai“Festa a Vico”, Cetara experience. La rassegna enogastronomica di beneficenza ideata e promossa dallo chef Gennaro Esposito arriva a Cetara e porta 150 tra giornalisti del settore food and wine e chef nel piccolo borgo marinaro della Costiera amalfitana.

Questa mattina, alle ore 11,30, il gruppo ha fatto tappa a piazzetta Grotta, accolto dall’assessore alla Cultura, Angela Speranza, e da Domenico Napoli, consulente “Festa a Vico”.

I giornalisti hanno un tour tra le aziende del territorio, leader per la produzione di limoncello e colatura di alici, con visita ai terrazzamenti di limoni e alla Torre vicereale. A seguire welcome di benvenuto a piazzetta Grotta, offerto dagli operatori del territorio – bar, ristoratori, pasticcerie, pizzerie e stuzzicheria – che insieme ai produttori locali hanno fatto gustare agli ospiti le eccellenze cetaresi.

“Per noi questo evento rappresenta una grande opportunità di visibilità e di promozione territoriale, per far conoscere le eccellenze enogastronomiche cetaresi. E’ un onore per Cetara far parte di ‘Festa a Vico’, una manifestazione molto importante e fortemente sentita, anche per le sue valenze di solidarietà, che ha suscitato subito grande entusiasmo e partecipazione da parte di tutto il paese. Speriamo di ripetere ogni anno questa anteprima di ‘Festa a Vico’  nel segno di Cetara e delle sue eccellenze”.