Capodanno da Il Pacchero, un cenone ricco di sapori.

Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali

12346530_1666025463639446_4122877529437623629_nPer il cenone di San Silvestro un’idea ricca di gusto che coniuga i sapori della tradizione dei Golfi con le tendenze della cucina moderna è quella de Il Pacchero, ecco il menu preparato dallo chef Claudio Russo:

Antipasti

Insalatina di mare e riduzione di agrumi

Mantecato di baccalà polenta croccante erba cipollina

Salmone marinato a secco

crostone di pane e maionese leggera al pomodoro con insalatina selvatica

Primi piatti

Paccheri gamberoni imperiali e fonduta di mozzarella di bufala

Ravioli ripieno mantecato burro e salvia e zabaione al parmigiano

Secondi

Branzino alla brace caponata di verdure al aceto e fritturina di gamberi e calamari

Dessert

La nostra cassata

Zeppoline

 

Zampone e lenticchie

Prezzo €75 a persona, solo su prenotazione

Il ristorante Il Pacchero è a Salerno in via Antonio Maria De Luca, alle spalle di Corso Garibaldi.

Per info e prenotazioni: 089 2964612

Aperti anche venerdì 1 gennaio