Al W.I.P. Work in Progress, risto-pizzeria a Nocera Inferiore nata da un’idea di Domenico Fortino e Lorenzo Oliva, lunedì 22 gennaio ore 20.30 un’insolita cena-evento “Canzoni da Gustare”, organizzato in collaborazione con la foodblogger Angela Merolla, allieterà gli ospiti del locale.
Il team W.I.P. composto da due pizzaioli Aniello Eulogio, Riccardo Faiella e dagli chef Alfonso Rega, Carmine Di Dato, realizzerà una cena articolata tra pizze e piatti tradizionali partenopei, in un menù che nasce dall’ispirazione di cinque canzoni, ognuna di loro abbinata a una pietanza.
Menù: Canzoni da Gustare
Napule
‘A città ‘e Pullicenella
‘O sole mio
Fatte ‘na pizza
Don Raffaè
Costo Promozionale della cena: 20 euro (bevande incluse)
In abbinamento:
Cantine Annarumma – Boscoreale NA
“Bomba D’amore” Falanghina brut – vino spumantizzato
Birra italiana di alta qualità artigianale:
FravortFreshBeer da Bassa fermentazione
Fravort Triple Speciale da Alta fermentazione
Amaro Amarè – Distilleria Petrone
Partner:
Cantine Annarumma – Boscoreale NA
Azienda Solania – Nocera Inferiore SA
Tenuta CelentanoOlio extravergine d’oliva Dop Colline Salernitare – Nocera Inferiore SA
Fior d’Agerola– Agerola NA
Pastificio Vicidomini – Castel San Giorgio SA
Perrella Service – San Valentino Torio – SA
Molino Braga – Brescia
Molino Quaglia – Padova
Panificio Giorgio – Angri
Distilleria Petrone – Mondragone CE
Per info e prenotazioni: Cell. 347 53 00 709 – 328 82 47 052 Via Giuseppe Atzori, 271, Nocera Inferiore SA