A Caggiano nasce lo Sportello informativo Olio per valorizzare il frutto ed il lavoro della terra, presentazione domenica 22 al Castello Normanno.

Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.

Caggiano-640x480Si terrà domenica 22 febbraio 2015 alle ore 18,00 presso il Castello Normanno del Guiscardo a Caggiano ( Sa) il convegno di presentazione dello “Sportello Informativo Olio”…uno spazio di promozione, valorizzazione e tutela dell’oro verde del Mediterraneo.

Una idea generativa, quella di Marika Valisena, che nasce da una passione per l’agricoltura ed i suoi frutti , tramandata da padre in figlia, che si traduce in impegno costante a valorizzare e preservare la biodiversità, la cura del territorio ed il lavoro dei campi ed il buon vivere. Una passione, quella della famiglia Valisena, a cui nel tempo si è aggiunta professionalità e competenza, per quello che Marika definisce il suo figlio adottivo…l’Ulivo! Un progetto ambizioso, che non ha faticato a mettere insieme persone, idee e mestieri che bene si sono integrati su valori comuni.

E’ così che le Acli provinciali di Salerno, attraverso il suo Centro di Assistenza Agricola (CAA) e l’Associazione Assaggiatori Associati, hanno voluto raccogliere la sfida della famiglia Valisena, con l’idea di offrire un servizio di cura e assistenza a supporto di produttori, frantoiani o semplici consumatori. Un lavoro qualificato, che vedrà una costante e accurata collaborazione tra un team di esperti, supportati dal Capo Panel della Camera di Commercio di Salerno.

Soddisfazione esprime il Presidente delle Acli di Salerno e vice Presidente nazionale del CAA – Gianluca Mastrovito – che ha sostenuto sin dall’inizio l’idea appassionata di Marika Valisena. “Questo nuovo Servizio, dichiara Mastrovito, è l’ulteriore impegno a promuovere il bene comune, che oggi si chiama cibo, biodiversità, cura del territorio, lavoro sicuro nei campi, lotta alle diseguaglianze, accesso equo e giusto alle risorse del pianeta. Alla viglia di un evento internazionale, quale Expo 2015, chiamato a indicare impegni essenziali dal punto di vista socio-­‐culturale, economico e politico…offrire questo servizio significa contribuire nel nostro piccolo ad aiutare a Nutrire il Pianeta, sapendo che “nutrire non è solo alimentare”.

Un momento per mettere a fattore comune ciò che ci unisce e che può farci lavorare insieme, oltre le singole sensibilità. L’agricoltura, conclude Mastrovito, continua ad avere un ruolo fondamentale, che umanizza il lavoro…perché non c’è vita buona senza il cibo che essa produce”