Mercoledì 21 giugno alle ore 20,30 alla pizzeria PizzaArt di Battipaglia (Sa) gli Chef dei Grani Vito De Vita ed Helga Liberto, in collaborazione con Laura Gambacorta, organizzano Aspettando il San Marzano Day, una serata di degustazione allinsegna dei grani antichi e dei pomodori campani. La serata inaugura il ciclo di appuntamenti #aspettandoilsanmarzanoday che in varie tappe condurrà allevento dedicato al re dei pomodori campani in programma a Sarno il 31 luglio.
Quattro le tipologie di pomodori, tutte a marchio Gustarosso prodotte dalla cooperativa Danicoop, partner dellevento, che andranno a guarnire gli impasti realizzati dal patron-pizzaiolo Vito De Vita con le farine dei Molini Riggi ottenute da grani antichi come Perciasacchi, Russello, Tumminia e Biancolilla. A impreziosire le pizze contribuirà lolio dellazienda casertana I Gallinari di Sessa Aurunca.
Pomodoro, ma necessariamente candito, anche nel dessert a sorpresa realizzato da Giuseppe e Pasquale Bevilacqua della pasticceria Mamma Grazia di Nocera Superiore.
Ad accompagnare il percorso di degustazione saranno le birre artigianali Aeffe di Castel San Giorgio
Menu
Montanara
Vesevo
Il Giallo
Parmigiana
Cavaliere Rosso
I dessert di Giuseppe e Pasquale Bevilacqua
In abbinamento:
Birre artigianali Aeffe
Ticket di partecipazione: euro 18 (birre incluse)
Ingresso solo su prenotazione
Info e prenotazioni:
PizzaArt
Via Rosario,14
Battipaglia (Sa)
Tel. 380 6813312