Nello scenario del Lioyd ‘s Baia Hotel di Vietri sul Mare si è svolto HoReCoast 2017 la fiera-evento rivolta ai professionisti ed agli operatori del mondo Horeca, organizzata da Lamberti Food e De Luca – Appuntamento ricco di spunti per i professionisti della ristorazione e del food.
Durante la due giorni l’Associazione Ristoratori di Vietri Sul Mare e Costa D’Amalfi hanno deliziato gli ospiti,con i loro piatti,polipetti alla luciana,totani e patate,parmigiana di melanzane,cuoppo con alici e totanetti,eccellenze enogastronomiche che hanno messo in risalto anche i prodotti utilizzati dai ristoratori Vietresi come l’olio delle colline Salernitane.
Due giorni anche di formazione,i ristoratori sono stati accompagnati anche dagli studenti dell’istituto alberghiero Virtuoso di Salerno sempre attenti a seguire i consigli degli chef Vietresi,
L’Associazione ristoratori composta da Michele D’Andria,Zaccaria Giuseppe,Pasquale Vitale,Chirico Luigi,Francese Massimo,Cosmo Di Mauro, Mendozzi Vittorio hanno ricevuto i complimenti dagli organizzatori,dalle aziende presenti e dai tanti visitatori,per come hanno saputo coniugare l’arte del gusto ed i prodotti del territorio.Con l’occasione la location è diventato il set dove è stato girato l’ultimo video del format Vietri tra Arte e Gusto partito da Horecost 2016.
Tutte le puntate del format sono disponibili sul sito www.prolocovietrisulmare.it
La Proloco di Vietri sul Mare ringrazia gli organizzatori di HoReCoast 2017 a la direzione del Lioyd’s Baia Hotel di Vietri.