Antonio Langone, il pizzaiolo archeologo, campione del mondo di pizza senza glutine a Las Vegas.

Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

di Enrico Marotta

Antonio Langone, nato a Polla(SA), è il primo italiano a vincere il Campionato del Mondo di Pizza Senza Glutine tenutosi a Las Vegas il 22 marzo, pochi giorni fa. Ha la meglio su 20 concorrenti provenienti da tutto il Mondo. “Lo dedico alla mia famiglia, alla città di Salerno dove vivo, alla provincia dove sono nato” le parole  a caldo di Antonio che non trattiene la commozione e la felicità per una vittoria attesa e preparata da molti anni. Una gara internazionale combattuta a suon di pizze ed ingredienti, tra innovazione e tradizione, durante la quale Antonio Langone ha portato sul tetto del mondo i colori dell’Italia e di Salerno, città in cui vive. Viene Incoronato Campione del Mondo per la Categoria “Gluten Free” con una pizza naturale senza glutine con farina Pizzuti da lui denominata “Detroit Style”. Una tipica pizza in teglia americana che ha conquistato i giudici. Sulla pizza Antonio porta i sapori della sua città di Salerno e provincia: mozzarella, friarielli, salsiccia, peperoni che danno gusto e consistenza ad una pizza che ha saputo farsi strada nel giudizio del pubblico americano e degli esperti. Il giovanissimo piazzaiolo, classe 1986, sta rivoluzione il modo di concepire la figura del pizzaiolo nel mondo. Un po’ imprenditore, un po’ professionista, un po’ straordinario creativo, tutte doti che fanno di Antonio Langone non solo vincente ma anche stimato dai colleghi e collaboratori nel settore delle pizzerie nel mondo. In pochi anni il dottor. Langone, ricordiamo che è anche laureato in Archeologia, è riuscito passo dopo passo ad affermare il suo stile e la sua creatività in molte pizzerie nel Mondo. Non esiste un angolo della terra, o un continente nel Mondo, dove il giovane pizzaiolo salernitano non abbia portato insegnamenti e novità per far diventare le nuove pizzerie delle autentiche macchine da soldi e di successo. Un autentico professionista in un’attività che affonda le sue radici nella tradizione ma che non smette mai di rinnovarsi ed innovarsi. Complimenti ad Antonio! non ci resta che seguirlo in altre sue avventure, gare internazionali e successi in giro per il Mondo.