Grande successo a Vinitaly dell’associazione ristoratori vietresi,ospiti di Aprol Campania organizzazione di produttori olivicoli presente sul territorio Campano.La mission dei ristoratori è stata quella di esaltare l’Olio Aprol Campania con la preparazione dei piatti.Visitatori,giornalisti,esperti enologi,cultori del food sono stati deliziati con il menù Amalfi Coast Day composto da Cono di pane con baccalà mantecato all’evo su crema di patate violette e carciofo mammarella, Linguine in salsa di tarallo,con colatura di alici di Cetara e nocciole tostate di Giffoni. Il tarallo,la pasta, la colatura,le nocciole e l’olio Evo prodotti tipici di tre territori diversi della Campania che in un connubio di forte territorialità sono stati esaltati dalle sapiente mani degli Chef Vietresi che hanno con la Scomposta al limone con salsa lemon curd all’evo concluso il menù.
Grande richiesta da parte di esperti presenti a Vinitaly per gli chef Vietresi ad essere presenti ad altri eventi nazionali, portare avanti il binomio Prodotti del territioro e Arte della Cucina Amalfitana
Gli Chef Luigi Chirico,Pasquale Vitale,Giuseppe Zaccaria ringraziano chi ha gustato propri piatti.
Si ringrazia anche la Proloco di Vietri sul Mare per aver contribuito all’evento.