***REDAZIONALE SPONSORIZZATO***
Un menu tipico dell’Agriturismo Tratturo, un’oasi immersa nel verde e nella tranquillità della Valle Ufita, a Zungoli.
Le portate proposte variano a seconda della stagione e della reperibilità del mercato. Non manca mai un forte riferimento alla tradizione zungolese, con un tocco di fantasia e creatività che tuttavia non stravolge le ricette originali, ben interpretate nei piatti locali.
Antipasto
Prosciutto, Salsiccia, Coppa, Pancetta, Burratina, Ricottina, Nodino,Verdure alla Griglia, Pomodorini secchi, Parmigiana di Melanzane, Cardoncelli, Frittatina, Zuppa di Fagioli
Primi a Scelta:
Scialatelli al Ragù di Cinghiale
Cavatelli o Pappardelle al Ragù di Cervo
Ravioli con Speck Pomodorini e Porcini
Cavatelli Salsiccia e Porcini
Fusilli al Tegamino
Secondi:
Scaloppina ai Porcini,al Limone o al Vino Bianco
Grigliata Mista,
Tagliata di Vitello su Pietra Lavica
Contorni;
Insalata Capricciosa,o Patate al Forno
Frutta
Dolce della Casa
Acqua,Vino,bibite varie
Spumante
Caffè, Amaro
Prezzo: €25,00
L’Agriturismo Tratturo è in Contrada San Cesareo 2 – 83030 Zungoli (AV) Tel/
www.agriturismotratturo.it