Abbinare pizza e birra di qualità, il seminario di CLAAI Salerno.

Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko

Si è svolto quest’oggi al centro congressi La Zagara il corso di formazione professionale “L’abbinamento della birra con la pizza di qualità” organizzato da CLAAI Salerno e tenuto da Alfonso Del Forno, beer & food teller.

Il programma del corso svolto:

“L’abbinamento della birra con la pizza di qualità”

-le caratteristiche della birra e le tipologie
-come saper riconoscere una birra di qualità
-come spillare e versare una birra per mantenere inalterate le qualità
-le pizze più comuni e gli abbinamenti con le diverse tipologie di birra
-degustazioni delle pizze più comuni con le birre di qualità.

Hanno partecipato:

hanno partecipato:
-ALFINITO SERGIO-TAVERNA ANTICA FILANDA-PELLEZZANO
-D’ACUNTI MARIA-TRATTORA LA ROCCIA-MONTESANO SULLA MARCELLANA
-D’ANTUONO GENNARO-LA ROSA DEI VENTI-CAPACCIO
-LETTERIELLO COSIMO TONY-PIZZA E BIRRA-CAMPAGNA
-MANZIONE MIRKO-VILLA SETHARE’-OGLIARA(SALERNO)
-MARGARUCCI LUIGI-U PUCUOZZO-MONTECORICE E AGNONE CILENTO (SA)
-POLICASTRO ARCANGELO-PIZZERIA DA ARCANGELO-BUCCINO
-TAFURI VALENTINO-PIZZERIA 3 VOGLIE-BATTIPAGLIA