Corso di assaggio olio, al via venerdì 1.

Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.

Il 1 dicembre 2017 inizierà il primo “CORSO DI ASSAGGIO OLIO VERGINE D’OLIVA – PRIMO LIVELLO” organizzato dall’Associazione Assaggiatori Associati, in partenariato con l’Associazione Uni.Sapori ed il Consorzio dell’Osservatorio Appennino Meridionale e avrà luogo al Campus Universitario di Fisciano  nella (Sala Conferenze del Consorzio Osservatorio Appennino Meridionale).

Il numero massimo è di 40 partecipanti.

Questo è il primo passo per avere i requisiti necessari per l’iscrizione nell’Elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini (legge 3 agosto 1998, n. 313).

Questo corso ha l’obiettivo di insegnare ad affinare i sensi e ad apprezzare un prodotto importantissimo della cucina.

Inoltre diventando degli assaggiatori professionisti, questa potrebbe diventare un ‘opportunità di lavoro,essendo:

  1. Una figura ricercata per le Aziende Olearie
  2. Una competenza importante nell’ambito della ristorazione;
  3. Completamento ed affinamento delle capacità e competenze di un Sommelier.

Modalità ed informazioni per l’iscrizione:

– Sito: www.unisapori.it – Pagina “I Nostri Corsi” (link alla pagina: http://www.unisapori.it/i-nostri-corsi.html)

 

Concetta Bottiglieri.