Evento gastronomico a Villa Brunella. Gemellaggio tra sapori romani e cilentani con il Pizzaiolo Elio Santosuosso

BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame

A cura della dottoressa Patrizia Zinno  Villa Brunella ad Agropoli è una struttura sinonimo di relax immersa nel verde a contatto con la natura, come è di casa un clima familiare, cucina tradizionale Mediterranea e genuinità dei sapori di un tempo.

La Gusteria della location il giorno 8 Agosto 2017 ha organizzato  un Evento di degustazione con l’ obiettivo di valorizzare sapori e profumi gastronomici romani e cilentani. Protagonista della serata il Pizzaiolo emergente, nativo di Agropoli, Elio Santosuosso,  vincitore di Pizza Chef Emergente 2015 de la Gatta Mangiona di Roma.

Elio: – Ho iniziato a giocare con acqua e farina da bambino, imparando e osservando mio padre, che è molto bravo nella Ristorazione.  Crescendo ho capito che fare la Pizza era la cosa che più desideravo nella mia vita. Mi rendeva felice e mi emozionava. Varie esperienze in Ristoranti e Pizzerie locali prestigiose, fino a trasferirmi a Roma, portando nel mio cuore i miei sogni e tutta  la tradizione della vera Pizza Napoletana. Curo in maniera particolare il mio impasto di acqua e farina, con una idratazione al 70%, Lievitazione lunga e tanta digeribilità. Un’ prodotto ben idratato avra’ una maturazione migliore e  caratteristiche organolettiche pregiate. La mia filosofia custodisce tanta formazione e voglia di imparare ogni giorno sempre di più. Con grande emozione ed amicizia ho accettato l’ invito a Villa Brunella del mio carissimo amico dell’ infanzia Gian Maria Di Filippo per proporre un gemellaggio gastronomico tra due territori.

Menu’ della serata

Cocktail di benvenuto, antipasto cilentano e antipasto romano

Pizza con Ragù Genovese

Pizza con stracciatella, pomodoro giallo, alici fritte e buccia di limone

Pizza con stufato di datterini rossi all’ aglio, scarola riccia,carpaccio di polipo aromatizzato con olio di lemongrass

Pizza con fiordilatte, provola, mulegnana mbuttunata, basilico e parmigiano

Pizza a sorpresa

Dolci semifreddo al pistacchio e cannolo cilentano.

Amaro artigianale della casa

Birra artigianale dell’ Aspide e Vino biologico della Tenuta Fasanella ( Salerno)