Santarosa Pastry Cup a Conca dei Marini, vince l’avellinese Carmen Vecchione.

CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace

E’ l’avellinese Carmen Vecchione la vincitrice del “Santarosa Pastry Cup“. Per la prima volta è una donna – maestra pasticcera della Pasticceria “Dolciarte” – a ritirare il prestigioso riconoscimento del Concorso Gastronomico Nazionale che si è tenuto a Conca dei Marini martedì 1 agosto e che ha visto sfidarsi a colpi di dolcezze ispirate alla Sfogliatella Santarosa, sei maestri di assoluto valore a livello nazionale.

Insieme a lei hanno partecipato nomi eccellenti come Daniele Bonzi – Pastry Chef “Fourseason” Milano, Gian Luca Forino – Maestro pasticcere “La Portineria” Roma, Salvatore Gabbiano – Maestro pasticcere AMPI “Pasticceria Gabbiano” Pompei, Giuseppe Manilia – Maestro pasticcere AMPI “Maison Manilia” Montesano Scalo e Rocco Scutellà – Maestro pasticcere AMPI “Pasticceria Scutellà” di Reggio Calabria.

Quest’anno il tema da sviluppare era “Una Sfogliatella… Speziale”: nella sua rielaborazione del famoso dolce Carmen Vecchione ha concentrato sapori originali creando il suo personalissimo raviolo di Santarosa, con brodo freddo di arancia, yuzu e camomilla.

Il suo è stato il punteggio più alto raggiunto in una competizione di rilievo nazionale con una giuria composta da Gino Fabbri – Presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e titolare della Pasticceria “La Caramella” di Bologna, Nicola Pansa – Co-organizzatore del “Santarosa Pastry Cup” e titolare della storica “Pasticceria Pansa” di Amalfi, Sal De Riso – Pluripremiato Maestro Pasticcere AMPI e celebre volto televisivo, titolare del bistrot “Sal De Riso” di Minori, Roberto Rinaldini – Pluripremiato Maestro Pasticcere AMPI, titolare della “Pasticceria Rinaldini” di Rimini e personaggio televisivo insignito, proprio quest’anno, del prestigioso “World Pastry Stars”, Alfonso Pepe – Pluripremiato Maestro Pasticcere AMPI, titolare della “Pasticceria Pepe” di Sant’Egidio del Monte Albino e Livia Chiriotti – Titolare della casa editrice “Chiriotti Editori” e media-partner del “Santarosa Pastry Cup” con la sua “Pasticceria Internazionale”, Fausto Morabito Carioti – Noto blogger e fotografo del settore e Adriano Casolaro – Titolare della “Casolaro Hotellerie”.