Saluti:
Dr. Michele Caprio, Presidente Salerno Attiva, Dr. Luigi Bisogno, Presidente Associazione Donation Italia, Dr. Ferdinando Mainenti, Commissario Ordine dei Biologi Salerno, Dott.ssa Mariarita Giordano, Assessore alle Politiche giovanili del Comune di Salerno.
Introduce e modera:
Dott.ssa Maria Cristina Folino, Giornalista ed Esperta di Comunicazione sulweb
Interventi:
• Vino e Dieta Mediterranea (Dott.ssa Raffaella Sica, Biologa Nutrizionista)
• Proprietà nutrizionali del vino (Dott.ssa Elvira Gentile, Biologa Nutrizionista) cliniche (Dott.ssa Dottoressa Roberta Fresa – Biologa Nutrizionista)
• Il vino a tavola (Dr. Gerardo Perillo Coordinatore F.I.S.A.R
• In degustazione NIKSOS COLLI SALERNITANI IGP a cura dell’azienda agricola “Tenuta La Maddalena”, S. Angelo di Ogliara(SA)