Sal De Riso al Cultural di Parigi, il festival della cultura alimentare.

Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame

Sarà a Parigi Sal De Riso, dal 25 al 27 marzo, per la quinta edizione di Cultural – il Festival della cultura alimentare, dove porterà in degustazione le sue colombe, le confetture e la CremDeRì, la crema di nocciole di Giffoni e olio extravergine d’oliva “Colline Salernitane” che spopola in Francia.

La visione del maestro pasticcere di Minori è assolutamente in sintonia con la mission del festival, che propone “un modello culturale fondato sull’alimentazione sana, la qualità delle materie prime e la sostenibilitàd ei modelli produttivi”.

Il Bastille Design Center, centralissimo complesso industriale tra Place des Vosges e Place de la République, ospiterà oltre 60 tra cuochi, pasticceri, pizzaioli e produttori italiani per questo format ideato da Mauro Bochicchio e che, lo scorso anno, ha visto sfilare oltre duemila visitatori per più di mille prodotti presentati.