Spazio a chef e sommelier per valorizzare i prodotti agroalimentari campani: questi gli ingredienti utili per dare lustro all’edizione 2013 di “Natale in tavola” firmata Casartigiani e Camera di Commercio Salerno. Un appuntamento dedicato ai sapori della tradizione natalizia, un momento per apprendere come preparare facilmente un piatto apparentemente complesso, un’occasione di condivisione e di solidarietà.
Ad ospitare “Natale in tavola” il ristorante “Borgo Lucano” (Atena Lucana) alla guida della Sig.ra Antonella che ci ha spiegato il programma della serata.
Apertura affidata al Presidente di Casartigiani Mario Andresano che ha ricordato gli impegni dell’Associazione che nasce con il fine ultimo di creare un fitto tessuto connettivo, che dall’unione di tanti sappia trarre vantaggi e risolvere problematiche che da sempre affliggono questi settori produttivi.
A seguire le dimostrazioni di Domenico Manfredi e il giovane Antonio, per la pasticceria D’Elia, dello chef Michele Morgillo e del sommelier Vincenzo Isoldi per l’Associazione Italiana Sommelier. Intervistati da Gazzetta prima dello start-up.
Casartigiani attenta alle problematiche dei meno abbienti nell’area del Vallo di Diano, nel corso della serata, ha consegnato alla Caritas Diocesana dei Pacchi Natalizi contenenti prodotti donati dagli artigiani ed imprenditori associati e una somma di denaro raccolta nella serata stessa.