Qualità e ambiente nell’agroalimentare, lunedì 27 all’Università di Salerno.

BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
Gioielleria Juliano a Salerno, scegli il regalo perfetto per te o per chi ami tra i gioielli di Giovanni Raspini, Mirko Visconti, Marcello Pane, Donna Oro, gli orologi Philip Watch, Seiko
Deposito bagagli e valigie a Salerno a 200 metri dalla stazione di Salerno. Prenota il ritiro dei tuoi bagagli con SalernoBagagli.com
Laurea online presso l'Università telematica Unicusano Salerno sede di esame
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Studio di dermatologia e medicina estetica della dottoressa Alessia Maiorino a Salerno
Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
l settore agroalimentare italiano è in continua trasformazione. In questa ottica, giocano un ruolo ormai preponderante i concetti di Qualità e Ambiente, che hanno dato una spinta notevole allo sviluppo delle aziende di settore, orientando le scelte e gli investimenti verso direzioni diverse da quelle che venivano prese in passato.
I laureati in Scienze Ambientali possono dare un grande contributo allo sviluppo del settore agroalimentare, grazie alla loro formazione trasversale, che li mette in condizioni di affrontare le questioni ambientali da molteplici punti di vista: da quello tecnico-scientifico, a quello socio-economico. AISA-Associazione italiana Scienze Ambientali Studenti Salerno ha organizzato workshop “QUALITÀ E AMBIENTE NELL’ AGROALIMENTARE: Le opportunità per l’esperto ambientale” per Lunedì 27 Febbraio AULA P/1 (Aula Magna) ore 15 presso Dipartimento Chimica e Biologia dell’Università Degli Studi di Salerno.
 
Di seguito il programma
  • Saluti del Prof. Castiglione
 Presidente consiglio didattico Scienze Ambientali
  •  Dott. Angelo Zoppi
Responsabile AISA-Associazione Italiana Scienze Ambientali
Corsi di formazione professionale nei settori qualità e
ambiente: le opportunità professionali.
  • Dott. Antonio Salvati
Direttore Vendite e Marketing presso l’ azienda Salvati
Mario & C. S.P.A.
L‘evoluzione dei mercati condiziona le Aziende agroalimentari
obbligandole a rivedere i processi di controllo per la Qualità,
l’Ambiente e la Sicurezza : come un‘ azienda medio-piccola può
diventare virtuosa
  • Dott. Pierfrancesco Salvati
Responsabile dell’ impianto di Cogenerazione presso
l’ azienda Salvati Mario & C. S.P.A.
 
Fonti rinnovabili ed energie alternative nell’ Agroalimentare:
diversificazione degli investimenti per creare nuova ricchezza e ridurre
gli impatti.
  • Dott. Luigi Rescigno
Socio AISA Studenti Salerno
  • Gianluca Cammarano
Presidente Asssociazione Iperion
Esperienze lavorative nel settore conserviero. Sfide e opportunità per gli esperti ambientali