Gragnano è la patria della pasta artigianale e del panuozzo. Dici Gragnano e dici Clefra, il panificio che da oltre trent’anni sforna quotidianamente pane e prelibatezze dolci e salate nel segno della tradizione gragnanese.
“La nostra attività di fornai è trentennale, a conduzione familiare, e non poteva essere diversamente viste le nostre origini, siamo di Gragnano, la patria della pasta, dove l’odore della semola di grano duro pervade l’aria. Fare il pane, i dolci e tutto ciò che deriva dalla farina è per noi una grande passione, che abbiamo trasformato nel nostro lavoro. I segni di quella passione sono visibili nella cura e nella genuinità di tutto ciò che sforniamo. Il nostro punto vendita è a Salerno, zona Torrione.”
Il Panificio Clefra sforna tutti i giorni specialità dolci e salate, pane di tutti i tipi, integrale ed anche senza glutine.
Il soffice panettone classico con canditi ed uvetta, oppure farcito al cioccolato, ai frutti di bosco, ai frutti di bosco e cereali antichi, ai maron glacèe, ai fichi, alle noci, oppure al gusto che vuoi.
Il Panificio Clefra è a Salerno, in Via Torrione, 151.
Tel: 089 796769
E-mail: info@panificioclefra.it
Orari di apertura:
LUN – VEN 7:30 – 14:00 | 17:00 – 21:00
SAB 7:30 – 14:00
Agostino Marotta