Premio alla Ricerca Scientifica e all’impegno Socio-Sanitario in campo oncologico sabato 19 al Centro Sociale Petraglia.

Foodarredo progettazione e realizzazione di pasticcerie, panifici, ristoranti, laboratori alimentari, con forniture complete di macchinari professionali
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace
Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella gestione dei social network come Facebook, Instagram, Linkedin
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven
BESTORE è lo store a Salerno dove la moda incontra l'energia e la creatività dei giovani.
Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Caliani, atelier di abiti da sposa e sposo a Salerno ed Avellino, Jesus Peiro, Nicole Milano, Thomas Pina, Tombolini

Raggioverde srl è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di fertilizzanti e prodotti Nutrizionali e Fisio-attivatori per la nutrizione e cura delle piante con ampio catalogo Vivo biosolution per l'agricoltura biologica.
Compro oro e argento usato, negozi Gold Metal Fusion a Salerno, Battipaglia, Nocera Superiore, Agropoli, Vallo della Lucania. Quotazioni dell'oro in tempo reale, pagamento in contanti immediato, oggetti inviati alla fusione.
MPS Engineering è un'azienda italiana di progettazione e realizzazione di soluzioni per l'industria nel campo dell'automazione e della robotica.

Sabato 19 novembre 2016 Sala Convegni Centro Sociale “Francesco Petraglia” via G. Vestuti di Salerno L’Associazione Angela Serra per la ricerca sul cancro di Salerno invita SS.VV. alla XII Edizione Premio alla Ricerca Scientifica “Francesca Mancuso” e II Edizione Premio all’impegno Sanitario e Sociale in Campo Oncologico “Roberta Migliorati” La manifestazione, divisa in due sessioni, è rivolta rispettivamente ad allievi e docenti delle scuole secondarie di secondo grado (sessione mattutina inizio ore 9.00) e alla cittadinanza (sessione pomeridiana inizio ore 17.00) con l’obiettivo di discutere insieme a medici, ricercatori, nutrizionisti e biologi del ruolo del proprio stile di vita (alimentazione ed attività fisica)- ormai ampiamente riconosciuto dalla comunità scientifica internazionale – non solo nella prevenzione delle principali malattie cronico-degenerative e del cancro, ma anche nella promozione della salute e nel miglioramento della qualità di vita e di cura di individui già colpiti da tali patologie.

Al fine di favorire lo sviluppo di una maggiore consapevolezza ed incentivare la trasformazione della conoscenza in pratiche quotidiane, oltre alle interessanti relazioni degli esperti, durante la sessione mattutina sono previsti uno Showcooking e dei brevi Laboratori pratici di Degustazione Sensoriale che coinvolgeranno attivamente gli studenti. Nella sessione pomeridiana la Dottoressa Anna Villarini, biologa e specialista in Scienza dell’Alimentazione, ricercatrice presso il Dipartimento di Medicina Predittiva e per la Prevenzione della Fondazione IRCCS-Istituto Nazionale dei Tumori dove coordina alcuni studi di intervento alimentare, nonché conduttrice insieme a Michele Mirabella della trasmissione Elisir, in onda su RAI 3, terrà una lectio magistralis dal titolo “In cucina per prevenire i tumori”. Inoltre, come di consueto, ci sarà la consegna di borse di studio agli allievi più meritevoli della nostra provincia, che avranno la possibilità di frequentare uno stage formativo presso la Cucina del Campus di Cascina Rosa del Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva dell’Istituto Tumori di Milano, e apprendere i fondamenti tecnico-culinari della “nutriceutica” – attraverso dei veri e propri corsi di cucina tenuti dallo chef della cascina Giovanni Allegro – e incontri seminariali tenuti dal prof. Franco Berrino e dalla dott.ssa Anna Villarini. A conclusione della manifestazione ci sarà una cena di beneficenza (con prenotazione obbligatoria entro il 5 novembre) per Raccolta fondi a favore dei pazienti oncologici a cura degli chef e allievi dell’Istituto d’Istruzione Superiore “Ancel Keys” di Castelnuovo.